股市兵法 | 大盤分析 |
06-11 盤後 多頭續緩勝,嘎玩空必殺多,切勿急躁 等待訊號出現 以免被多空雙巴

回應 | 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
評分:6.0 分(0 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 9/23(六)免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
 
06-11 盤後 多頭續緩勝,嘎玩空必殺多,切勿急躁 等待訊號出現 以免被多空雙巴

多頭還是持續緩步推升,每日小漲小漲,空頭路還真是漫長,小編就一直提醒不要見高就空、見漲就買,是不是真的挺難操作,又賺不到什麼大錢呢,狹幅震盪緩步推升總讓你多空迷離,做多沒信心怕隨時買再最高點,漲了就賣看著人家噴,空了就漲又被嘎,您是否也是其中之一呢?  小編常說技術分析還是有盲點的,需要慢半拍也好,或是受資金操控也好,只要你能突破盲點就不會覺得操作起來會這麼困難,如果你懂技術分析,難道別人就不懂嗎? 市場是資金市場,不是技術分析市場,別老想著劃線給盤勢走,高低點隨你掌握,能夠這麼簡單,大家都是有錢人,誰會輸錢呢?  你要贏錢也是從別人口袋拿走的,是吧??

不過小編不是說技術分析沒用,只是你要懂得規畫應用,不如預期該停損就要停損,不然市場上喊了多久的量價背離,大盤怎還是不跌? 所以說為什麼? 因為 政府 外資 持續做多? 還是熱錢持續流入 維持多頭呢? 看法見仁見智 總要有自己一套的解析方法,才能應付自身的操作,那你說技術分析沒用嗎? 不不不  他提醒你  該保守了,但不是跟你說 碼上就跌要你一直去空,所以小編是不是一直提醒,漲多的股票要調節,佈局資金該保守,選擇低基期 相對安全,物盲目追高殺低,要漲之前 起碼要吃個貨麻....要跌之前也要出個貨呀.....給點時間吧 ! 哥 !!  不要想買了就噴漲,空了就要狂跌阿,市場又不是你再操盤滴 ,給點耐心吧

停、看、聽、等,穩定再出手,出手後一樣 停、看、聽、等 相信每個人都能穩定的操作,也能跟著同樣列車步步賺錢,盤勢就不再多做解析了,小編真的覺得沒啥太大變化,每天講重複的話,也都懶惰了,保守操作,漲多調節,必要時短空避險,如大跌請加碼空單後,用力拋出多單即可,何必每日強空見高就空,強人所難,雖然不是政府或外資或法人就是保證贏家,但也不要硬著跟政府或外資、法人應著幹,總有一天他們也要出貨的不是嗎? 難不成股票都買來放的就會天天漲嗎?

以上僅供參考,操作有風險請自行評估

小編預祝大家操作順利

 免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
時間:9/23(六)下午1:20 
 
 線上專題講座  【小資翻倍的工具與技巧公開】 線上收看 』
時間:9/24(日)13:30
解答你最關鍵的問題:平常都要上班,有什麼方式可以邊上班,又同時操作股票呢?

評分
收藏文章 追蹤文章
位讀者回應

    0 頁 (共0頁)