阿布波 | 個股研究 |
權證怎麼贏

回應 | 人瀏覽 | 2 人收藏 | 0 追蹤
評分:6.0 分(0 位評分)
 Line@嗨投資小幫手  『 募集中 
4/28(六)台北 高階山川戰法-奧丁團隊立即報名』『課程介紹參加課程送1000點嗨投資點數!
權證是很多小資者的夢想_可以小資搏大利
加上放大槓桿、股票飆起來的話就真的很爽,如阿布之前介紹的基亞
阿布操作的基亞認購權證狂飆747%
權證怎麼贏

這種套利_阿布歸納為_黑巴斯投機操作https://histock.tw/38/488
就如同搏鬥黑巴斯這種魚_爆發力強又刺激

當然_市場有很多種權證玩法,例如去檢視權證主力大量買進哪些權證、或者是看主力券商權證籌碼,權證行家也大都建議權證不要長抱、短進短出_以免流逝時間價值。

阿布的做法是_以個股技術面轉強點附近去切入、搭配至少三個月以上之權證,抱住波段一至三個月,尤其是認購權證,也就是要以個股走勢為主、去操作即將進入主升段(噴出)的股票權證。

但一檔個股經常有很多檔權證,不接觸權證一段相當時間很難入手:包括槓桿、價內外程度、行使比例、隱波率、時間價值、DELTA值等等,都必須要留意其中的門道,避免看對標的股票、卻挑錯權證最後沒賺到的窘境。

基本上_不要挑行使比例太低的權證,這種權證剛開始看似便宜,但是進入價內後、行使比例太低,將享受不到個股狂飆所帶來的大槓桿價差。

另外一個特別注意的,是發行權證商的口碑及品質,買權證最怕遇到爛券商,偷偷調整委買隱波率、造市掛價反應不出標的股票的漲幅速度,阿布通常是直接打電話去理論,不過爛的就是那幾家、通常挑大間有信譽的發行券商,會比較沒問題,爛的就列為拒絕往來戶,學院學員們經常分享一些不好的權證券商,礙於公開版面,也不便公開這些"爛權證券商"。

權證能不能贏?一口咬住主升段能吃成胖子
阿布及學員們都清楚知道,切入時機及方法對了、券商賺我們的期貨及證券手續費_都必須倍數奉還,這不是開玩笑,最重要的是抓住主升段急漲股票、以及瞬間挑出適合的權證標的。
贏券商的錢~是阿布的專長、長期鑽研如何破解主力作線,而大家不要的權證_有時則會是黃金。

蘇洛學員分享
權證怎麼贏_02


俠客盟學院https://histock.tw/school/join.aspx?c=4

股票.期貨|阿布波
獲利成果 | 申請試聽 | 馬上加入 | 學院介紹 | 學院影音
學院教學方式:
1.每日盤後影音課程 2.每日討論區交流 3.學院獨門聖杯工具 4.三十堂影音課程

阿布波20幾年股海老經驗_股期權全方位套利~
技術面、籌碼面、程式操作、基本面、產業趨勢_面面俱到的股海技...
想戰勝難纏的控盤及控股主力嗎?或許妳(你)只是缺少好的教練~

想更了解老師的觀點或操作方式嗎?歡迎加入俠客盟學院 
國際總經、台股、股票、期指、選擇權、權證、ETF_全方位多空戰技研究院
技術分析、籌碼分析、實戰策略、趨勢操盤...
 
擁抱全市場最精彩完整的線上影音教學體系!

~掌握大波段操作技巧...就在俠客盟~

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!

圖文及影音內容單純描述筆者對經濟、股市、個股、市場現象的理論見解及認識;純粹個人善意觀點抒發,並非投資勸誘或建議。本部落格與所分析之個別有價證券無不當之財務利益關係,文章、影音或相關資訊僅供參考,投資人應獨立判斷,審慎評估並自負投資風險。

科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

當行情未如預期或波動加劇時、融資借錢炒股的結局...就只有「斷頭或破產」出場!


 line@嗨投資小幫手  『 募集中 
4/28(六)台北 高階山川戰法-奧丁團隊 『立即報名』『課程介紹參加課程送1000點嗨投資點數!
評分
收藏文章 追蹤文章
位讀者回應

    0 頁 (共0頁)