小靜郭靜宜 | 大昌期貨選擇權生活新聞 |
臉書或LINE被黑了?6大最容易被封鎖+刪除的惹人厭行為

回應 | 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
評分:6.0 分(0 位評分)
臉書或LINE被黑了?6大最容易被封鎖+刪除的惹人厭行為
  
 

世界上只有兩種人:有趣的人和無聊的人,GQ現在要告訴你,哪些惹人厭行為會導致你臉書或LINE被封鎖+刪除,趕快學起來,不要再讓自己默默被黑名單了。

 1.  瘋狂洗版 (黑名單指數:2顆星)

無視他人,超自我瘋狂洗版的人都是耍流氓,包括猛發「自以為帥」或健身自拍照、Po不完的美食照、想炫富的名車照,只會讓人覺得有點愛現。

 

2. 灌水分享文 (黑名單指數:3顆星)

像是太多企業管理成功學的貼文、愛情文以及養身的偏方,適度的轉發可以,一天最好不要超過2則。

 

3. 傳教意圖:畢竟宗教信仰有一定的隱私和爭議性 (黑名單指數:3顆星)

最常見的就是「不轉就會死」、「不轉就會被詛咒」的貼文,看了只會讓人生氣而已。

 

4. 代購 (黑名單指數:4顆星)

尤其是搞代購的文章最容易惹人厭煩,建議私訊最好。

 

5. 求讚文 (黑名單指數:5顆星)

現在的人最不愛被控制,那種愛說「不按讚就不是朋友的人」其實挺無聊的,被封鎖刪除機率99%。

 

6. 遊戲邀請 (黑名單指數:5顆星)

既然平常不聊天,就不要在遊戲體力用完時發愛心給朋友,會讓人以為是重要的事情,結果一打開卻是遊戲邀請,讓人只想怒摔手機!

 

資料來源:yahoo

 

 
臉書或LINE被黑了?6大最容易被封鎖+刪除的惹人厭行為_02
  

 

評分
收藏文章 追蹤文章
位讀者回應

    0 頁 (共0頁)