小靜郭靜宜 | 大昌期貨選擇權小靜美食介紹 |
超紓壓庭園餐廳 脆皮半雞吮指難忘

回應 | 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
評分:6.0 分(0 位評分)
超紓壓庭園餐廳 脆皮半雞吮指難忘
    

來到鶯歌必逛的陶瓷博物館,裡頭除了許多代表鶯歌特色的陶瓷藝術品,緊鄰博物館旁的庭園餐廳,也是值得過來一嚐的健康美食,裡頭除了提供多種的有機沙拉,師傅還特別為了重口味饕客,準備了一道道充滿特色的招牌菜。

超紓壓庭園餐廳 脆皮半雞吮指難忘_02
  

 

愛吃辣必點的第一名,道地川味紅油花椒豆花水煮魚,特別選用油脂含量豐富的魴魚,細緻的肉質配上麻辣湯再適合不過,一旁的豆花也充分發揮解膩的效果,讓口中的油膩感大大降低,也讓軟嫩的魚肉多了一層交互相疊的口感。

超紓壓庭園餐廳 脆皮半雞吮指難忘_03
  

 

 

 

師傅的拿手好菜還有這一道,招牌吮指脆皮半雞, 經過高溫烘烤過後的半雞,表皮酥脆的程度絕非一般,沾上特別調製的椒麻粉,後勁十足的雞麻味,絕對令重口味的饕客大呼過癮。

 

超紓壓庭園餐廳 脆皮半雞吮指難忘_04
  

 

 

全文網址: 新北/超紓壓庭園餐廳 脆皮半雞吮指難忘 - 大台北美食 - 在地好美食 - udn旅遊美食 http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=96378#ixzz31BWorQZj 
Power By udn.com

 

 
超紓壓庭園餐廳 脆皮半雞吮指難忘_05
    

 

評分
收藏文章 追蹤文章
位讀者回應

    0 頁 (共0頁)