小夫 | 每日盤前分析 |
5/13 小反彈但短線仍有壓

回應 | 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
評分:6.0 分(0 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 9/23(六)免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
 
5/13 小反彈但短線仍有壓
 
期權籌碼:就期貨上來說僅下跌21點,近期逆價差更轉為正價差並用尾盤上拉來做表態,
且法人並未明顯加空;而選擇權上自營商以sell call為主要佈局,配合OP OI來看,
月結算前8800-8900仍為主要整理區,週OI來看以8850上下震盪機率大。
 
國際情勢:在週未的解析已提到相關狀況,相對箱形的DJ、S&P皆創下新高,三角收斂亦有向上突破的狀況歐股全面上揚,摩台亦上揚0.35%→略多
 
盤勢推估:三大法人持續同步賣超,期權上仍略微在空方上有所佈局,所幸並不是以期貨空單及buy put為主而是相對保守。技術面上顯示短線上有反彈機會,加上國際指數上揚的帶動下台股有機會反彈在8850附近整理8900可視為短線壓力。

 


OP OI 月:壓力支撐維持不變 8700-9000為主要區間       週:壓力再下移,8900短線突破機率小
      
  技術面:長多不變,拉回季線及上升線下緣,有反彈機會。不過如果反轉跌破並破前低,那長多即結束。
   

 免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
時間:9/23(六)下午1:20 
 
 線上專題講座  【小資翻倍的工具與技巧公開】 線上收看 』
時間:9/24(日)13:30
解答你最關鍵的問題:平常都要上班,有什麼方式可以邊上班,又同時操作股票呢?

評分
收藏文章 追蹤文章
位讀者回應

    0 頁 (共0頁)