何毅里長伯 | 盤勢分析 |
第8周關鍵解盤~~~順便做講座市調

回應 | 人瀏覽 | 0 人收藏 | 2 追蹤
評分:6.0 分(0 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 
第8周的操作
有幾個需要注意的關鍵點
其實還滿多的
我大概講一下

1.現貨『開盤價』落在8937這個位置,這個價位屆於0409高點8936與上上週反彈0508高點8941,屬於時間週期的反彈高對稱,同時也是0425長黑k的起跌位置,他可以視為是準備突破9022高點的前哨站,在這個位置開出,暗示者0425長黑準備收復,同時波段高9022準備做突破。

2.0423延伸至0508至0516的下降線,準備作力道上的展現,由於上週4-5都是量縮k,所謂量縮後必出量,出量易見長紅長黑的力道k,若要突破下降k,往上必然出量,而選擇權多空籌碼莊家位置分佈在8900與8800兩個大量區,而本週是月結算周,所以如果出現倒莊的結算行情,8800與8900勢必要倒一個,請記住主力在作莊,散戶也在作莊,已經連續兩週做了壓制控盤,第三周出量就容易倒莊,往上倒莊是8994結算,往下倒莊是8756結算。若是選擇不出量繼續壓制,那就是採取吃雙邊的通殺,8850結算,跟上週一樣。

第8周關鍵解盤~~~順便做講座市調


3.控盤股1號台積電的穿頭k,必須做個交待,月初0505走了破4月低點的破底k,破底穿頭就要出現,穿頭後開始拉回,或者是續漲,還是橫盤震盪到月底收線,會影響大盤的後續方向。

第8周關鍵解盤~~~順便做講座市調_02


4.控盤股2號聯電目前還未表態,月框型還有力道高要走,屬於多方的打手之一,要注意他的動作。

第8周關鍵解盤~~~順便做講座市調_03


5.控盤股3號國泰金,伴隨金融期日線來到前壓力位置,時間波週期還未走完。

第8周關鍵解盤~~~順便做講座市調_04


6.高機率轉折日為0523與0526,低轉折可扣抵位置首推8768-8774,高轉折無法計算,因為整理完畢上去就不應該再下來,除非主力嫌錢多還要繼續混。

7.美股結算價位稍嫌不足,算是多方控但不夠強勢,還未脫離危險區。

8.第8周可以是回測低點力道周,也可以是挑戰高點力道周,在波動力學上屬於整個大整理周期的結束,頭尾會做呼應,頸線在8847切莫忘記。

一些小小的規劃圖,送給大家參考。
順便我想調查一下,這個週六或日,如果我在台北辦個講座,有想要來參加的喊個右,時間上來得及就辦,因為大盤快要進入下一個大週期的行情,太晚辦就沒意義了,可能講一些關於操作上的東西,
或許會講時間波動循環,或是價位的測量,主力控盤的技巧之類,或是針對上面四章圖做解說,總之是你這輩子不曾聽過的東西。

費用的話就看場地費要多少,到場的自行負擔,通常都是200-300搞定,如果人數太少那就取消。
有興趣的請留言,週三前希望能統計完畢,不然可能訂不到場地。


期貨.選擇權|何毅
獲利成果 | 申請試聽 | 馬上加入 | 學院介紹 | 學院影音

學院教出許多百萬獲利素人學員,他們也都會在盤中分享盤勢看法。如果您每天盯盤,但卻看不懂即時盤勢,或者盤前仍無法明確規劃操作策略,那麼這套顛覆業界各種技術分析的交易技巧,一定能讓您在加入學院後,快速判斷主力控盤的方式,並掌握關鍵進出場點位,每日輕鬆畫線給大盤走。
學院教學方式:
1.三大單元主題影音課程(不限觀看次數)
2.每季12hrs實體精華班課程
3.每日晚上錄製盤勢影音教學(30~60分鐘)
4.每日早上盤前討論區(全學院討論分享)
5.講師獨創交易輔助工具

評分
收藏文章 追蹤文章
位讀者回應

1 頁 (共2頁)