何毅里長伯 | 盤勢分析 |
0607講座報名

回應 | 人瀏覽 | 0 人收藏 | 1 追蹤
評分:6.0 分(0 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 9/23(六)免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
 
請點選網址
https://histock.tw/course/lesson.aspx?id=4



在我的講座裡,不會有坊間速成的賺錢方式,沒有飆股明牌,衍生性金融商品更沒有固定一年穩定獲利幾趴的操作技巧。雖然我知道這些內容是大家都想聽的,很可惜它們並不存在,所以我也不想譁眾取寵,去浪費大家寶貴的時間。

對我交易了十來年經驗而言,要賺錢必須先清楚瞭解投資市場的運作方式,然後見招拆招,進退場的時間短而且乾淨俐落,分析研究的時間長而費神耗時。換句話說,看的時間遠大於做的時間,這樣才比較有辦法賺錢,並且降低風險。

巴菲特有句名言『如果你認為可以頻繁進出股市而賺錢,我將不會與你合作,但我很樂意當你的卷商』

這堂講座我將帶你認識主力的套利技巧,讓你瞭解我是如何規劃盤勢,學習全方位的思考邏輯,才能知己知彼,百戰不殆!


 免費現場講座 徐諒諒:期貨交易太極流『 免費報名 』
時間:9/23(六)下午1:20 
 
 線上專題講座  【小資翻倍的工具與技巧公開】 線上收看 』
時間:9/24(日)13:30
解答你最關鍵的問題:平常都要上班,有什麼方式可以邊上班,又同時操作股票呢?

評分
收藏文章 追蹤文章
位讀者回應

    0 頁 (共0頁)